Горячая линия:

8-800-100-80-60 (звонок бесплатный из России)

Новые соски для бутылочек с широким горлышком в серии «Коровкины истории»

 В серии «Коровкины истории» - новинка. На прилавках магазинов появились силиконовые соски с антивакуумным клапаном для бутылочек с широким горлышком.

 

Новые соски, которые компания «Мир детства» выпустила к полипропиленовым бутылочкам с широким горлом, позволяют максимально приблизить процесс кормления к естественному. Соски имеют специальный антивакуумный клапан: ребенок во время кормления не заглатывает воздух. Благодаря специальной матовой поверхности соски, губы малыша не скользят по поверхности, а надежно захватывают соску во время кормления.

 

  соска1       соска2

 

Антивакуумный клапан на соске открывается и закрывается вместе с естественным ритмом сосания, препятствуя заглатыванию воздуха. На соске есть специальные внутренние кольца, благодаря которым кончик соски подвижен и соска не слипается во время сосания. Использование такой соски не вызывает привыкания, обеспечивая возможность комбинировать кормление из бутылочки и естественное вскармливание. Можно подобрать соску, которая лучше подойдет для возраста и для типа питания малыша: в продаже есть соски «медленный» и «быстрый поток» - для самых маленьких и тех, кто уже немного подрос, для густой и жидкой пищи.  

 

Бутылочку с широким горлом удобно наполнять питанием и легко мыть. Рисунок и мерная шкала не смываются при стерилизации. Разогревать содержимое бутылочки можно в микроволновой печи, продукция не содержит бисфенол-А.

 

11206     11207_

 

«Мамы оценят удобство новой соски классической формы: они подходят ко всем бутылочкам с широким горлышком, изготовляются из прочного безопасного материала и проходят тщательный контроль качества, - отметила начальник отдела бренд-менеджмента компании «Мир детства» Елизавета Земцова, - Соска дополнила нашу популярную серию, помогающую родителям создавать для ребенка собственную игровую среду: покупка нескольких продуктов серии «Коровкины истории» позволяет сопровождать развитие ребенка предметами в узнаваемом дизайне.

 

Серия товаров для новорожденных «Коровкины истории» разработана на основе сюжета мультфильма «Оранжевая корова. Ягодный пирог». В серии есть все необходимое для малыша: бутылочки для кормления, детская посуда, слюнявчики, пустышки, мягкие игрушки и игрушки для ванной. Все товары серии выполнены в единой цветовой гамме.

 

Ярослав 1