Горячая линия:

8-800-100-80-60 (звонок бесплатный из России)

Влажные салфетки для рта, лица и рук – удобно и безопасно!

Мамам, заботящимся не только о гигиене своих малышей, но и о безопасности и экологичности, понравится эта новинка – «Влажные салфетки для рта, лица и рук», содержащие только пищевые компоненты в пропитывающем лосьоне.

 

При изготовлении этих салфеток был применен инновационный подход  - в качестве очищающей пропитки  использована чистейшая вода и всего 4 компонента, применяющиеся также в пищевой промышленности.

Салфетки не содержат отдушек, ПАВ, спирта, непищевых компонентов,  продуктов  животного происхождения и потенциальных аллергенов. Благодаря этому лосьон безопасен при соприкосновении со слизистой рта малыша.

Использовать салфетки можно с рождения, и не только для  умывания самого ребенка, но и для  гигиенической обработки сосок, пустышек, прорезывателей, столовых приборов, а также для очищения фруктов и овощей. Теперь одной проблемой у родителей будет меньше – не надо на прогулке или в путешествии искать чистую воду, чтобы умыть малыша или обработать случайно упавшую соску или игрушку.