Горячая линия:

8-800-100-80-60 (звонок бесплатный из России)

  • Где купить - Найдите ближайший к вам магазин

Детская бытовая химия от ТМ «Мир детства» получила «Золотого медвежонка»

 

26 февраля Ассоциация предприятий индустрии товаров и услуг для детей (АИДТ) объявила имена победителей VIII Национальной премии индустрии детских товаров «Золотой медвежон ок – 2017». 

Серия детской бытовой химии «Безупречный дом» от компании «Мир детства» получила главную награду в категории «Косметика и средства гигиены».

 

 

 

 «Жюри высоко оценило главные свойства нашей продукции, – рассказывает бренд-менеджер категории Детская косметика и гигиена Эльвира Чернодарова. – Эксперты подтвердили способность средств эффективно отстирывать и отмывать загрязнения, акцентировали внимание на безопасности продуктов серии как для детской кожи, так и для окружающей среды. Ведь эти средства выпускаются на производстве, сертифицированном по стандарту ISO 14001 – «Системы экологического менеджмента», где применяются безотходные технологии, безопасные для окружающей среды и производственного персонала и используется только биоразлагаемое сырье».

В составе серии «Безупречный дом» – гипоаллергенное средство для мытья детской посудыуниверсальное моющее средство для детских принадлежностей , гель-концентрат для стирки детского белья , кондиционер-ополаскиватель для детского белья , пятновыводитель для детского белья 

 

 

  О национальной Премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок»

«Золотой медвежонок» – общепризнанная отраслевая награда, которая присуждается  за достижения и профессиональный вклад в развитие индустрии детских товаров Российской Федерации. Конкурс проводится с 2010 года Ассоциацией предприятий индустрии товаров и услуг для детей (АИДТ), организатором выступает Национальная Ассоциация игрушечников России (НАИР), при поддержке Совета Федерации, Минпромторга России. Премия «Золотой медвежонок» вошла в число ключевых мероприятий отраслевого проекта «Индустриальная карта Игропрома России»

Подробнее о Премии: http://acgi.ru/news_49375