Горячая линия:

8-800-100-80-60 (звонок бесплатный из России)

+7 (499) 400-52-66 (для звонков из Москвы)

  • Где купить - Найдите ближайший к вам магазин

Пятновыводитель-спрей«Мир детства» возвращает чистоту

Бренд «Мир детства» заботится не только о самих малышах и их родителях, но и чистоте одежды и дома. Новый пятновыводитель-спрей «Мир детства» значительно облегчит уход за вещами ребенка. Мамы смогут по достоинству оценить эффективность и высокое качество полезной новинки.

 

                                                                                 44025_new

Когда в семье подрастает малыш, не избежать пятен и загрязнений, от которых страдает не только одежда ребенка, но и мебель, ковровые покрытия, постельное белье и многое другое. Испачкать вещь всегда обидно, но ситуация не будет критичной, если выбрать хороший пятновыводитель.

Избавиться от въевшихся пятен поможет высокоэффективное средство от российского бренда «Мир детства». На детской одежде и вещах в детской комнате больше всего характерных биологических загрязнений и пятен органического происхождения – универсальный пятновыводитель «Мир детства» отлично справляется с такими загрязнениями, а также подходит для всех видов тканей и обивок. Он легко очищает детскую одежду, мягкие игрушки, постельное белье и одеяла, мягкую мебель и ковровые покрытия в детских комнатах, обивку детских колясок и автомобильных кресел. Пятновыводитель действует даже в холодной воде. Благодаря сбалансированной формуле он проникает глубоко в ткань, при этом не повреждая ее. Такое средство незаменимо в доме, так как зачастую удалить пятна бывает непросто.

Удобная и экономичная упаковка-спрей объемом 200 мл позволяет легко дозировать пятновыводитель, нанося его строго на пятно. Регулируя таким образом расход, можно эффективно использовать средство длительное время.

Бытовая химия отечественного бренда «Мир детства» безопасна для детей. Высокоэффективное средство для удаления въевшихся загрязнений от компании «Мир детства» можно применять с самого рождения ребенка, поскольку оно не оставляет неприятного запаха на одежде и полностью выполаскивается при стирке.