Горячая линия:

8-800-100-80-60 (звонок бесплатный из России)

+7 (499) 400-52-66 (для звонков из Москвы)

  • Где купить - Найдите ближайший к вам магазин

«Мир детства» предоставит призы для лотереи на фестивале для беременных WANEXPO на стенде журнала "Лиза. Мой ребенок"

С 11 до 13 ноября 2016 г. на фестивале для беременных WANEXPO в КВЦ «Сокольники» можно принять участие в лотерее и выиграть товары для малышей. Выставочный стеллаж и призы от компании «Мир детства» и торговой марки «Курносики» представлены на стенде журнала "Лиза. Мой ребенок".

        img96   img44

Для победителей лотереи уже подготовлены 40 зеленых и розовых детских боди от российского бренда «Курносики». Также возле стенда будет проведен опрос, участникам которого будут подарены влажные салфетки «Курносики».

Красочные и мягкие детские боди с коротким рукавом – очень удобная и практичная одежда для малышей, которая подходит для повседневной носки в любое время года. Боди от товарного знака «Курносики» изготовлены из мягкой натуральной ткани и отличаются особой деликатностью швов, поэтому не натирают нежную кожу крохи. Кнопки боди обработаны защитным слоем полимера и не вызывают раздражений кожи. В такой одежде малыш в любое время будет чувствовать себя комфортно и спокойно. В отличие от распашонок, боди не задирается, оставляя всегда закрытыми поясницу и животик. Использование специальных водных красок гарантирует особую гладкость рисунков. Боди для новорожденных от отечественного бренда «Курносики» не требует особого ухода – его можно часто стирать в машине с отжимом и сушкой.

Влажные салфетки являются одним из необходимых средств гигиены для ребенка с самого рождения. Антибактериальные салфетки «Курносики» станут большим подспорьем для молодых родителей при уходе за малышом. Благодаря удобной упаковке салфетки незаменимы в дороге, на прогулке и в транспорте. Они эффективно очищают чувствительную кожу ребенка, увлажняя и освежая ее, гарантируют надежную защиту от бактерий, не вызывают аллергических реакций и раздражений. Небольшая упаковка легко помещается в кармане или сумочке. Салфетки очень удобны в применении и выручат даже в самой критической ситуации, когда нет возможности воспользоваться водой.