Горячая линия:

8-800-100-80-60 (звонок бесплатный из России)

+7 (499) 400-52-66 (для звонков из Москвы)

  • Где купить - Найдите ближайший к вам магазин

Золотые медали "За качество" получили товары бренда "Мир детства"!

Две золотые медали и почетные дипломы получили российские товары компания "Мир детства" на конкурсе «За высокие потребительские свойства товаров», который ежегодно организуют в рамках международной выставки детских товаров «Мир детства» АНО "Союзэкспертиза" и "Экспоцентр".

         diplom_SOEX2016_gelStirka     diplom_SOEX2016_kremPodguznik   DSC_8773 DSC_8773

Золотые медали "За качество" получили крем-спрей под подгузник и гель-концентрат для стирки детского белья российского бренда "Мир детства".

Как подчеркнула  бренд-менеджер компании "Мир детства" по направлению "Косметика" Эльвира Чернодарова, "обе новинки выпускаются на российском производстве и отличаются конкурентоспособной ценой, доступной любой российской семье с детьми".

Крем-спрей под подгузник «Мир детства» оставляет руки мамы чистыми, так как не требует втирания. С кремом в инновационной упаковке родителям практически невозможно переборщить. Двух нажатий дозатора достаточно при смене подгузника. Благодаря удобной компактной упаковке в 50 мл его удобно брать с собой на прогулку или в поликлинику. При этом одного флакона должно хватить в два раза дольше по сравнению с использованием обычного крема под подгузник «Мир детства» в тубе 75 мл.

Жидкое средство - гель для стирки детского белья бренда «Мир детства» облегчит мамины заботы и подарит им такие ценные минуты для общения с малышом. Гель легко использовать, он быстро отстирывает одежду и очень экономичный: объем концентрата в 700 мл рассчитан на 18 машинных стирок детской одежды со средней степенью загрязнения. Полупрозрачные флаконы удобной формы позволяют легко контролировать уровень расходования средства. В геле нет красителей, фосфатов и сульфатов, он изготовлен по израильским технологиям на российском предприятии на основе воды двойной очистки, обработанной ультрафиолетом. Формула новинки разработана специально для удаления типичных для детской одежды загрязнений.

                                                                                         40314_medal   44017_medal