Горячая линия:

8-800-100-80-60 (звонок бесплатный из России)

+7 (499) 400-52-66 (для звонков из Москвы)

  • Где купить - Найдите ближайший к вам магазин

Косметика "Мир детства" заняла первое место по итогам голосования экспертов премии "Золотой медвежонок"!

25 февраля 2016 года в Совете Федерации прошла торжественная церемония награждения победителей VI Национальной премии "Золотой медвежонок" за 2015 год. Первое место в номинации "Лучшие товары для малышей" заняла серия косметики для ухода за кожей младенцев с первого дня жизни бренда "Мир детства". 

                                               Орлова Н. с медвежонком  

Эксперты премии «Золотой медвежонок» оценили более 150 заявок в 23 номинациях. Наибольшее количество номинантов было представлено в номинациях «Лучшие игрушки и игры» и «Лучшие товары для малышей». Председатель Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Зинаида Драгункина вручила награду и отметила, что стране необходимы качественные, привлекательные и доступные детские товары отечественного производства: «Уже несколько поколений российских детей выросло на детских товарах, особенно игрушках, зарубежного производства. А ведь детские товары играют большую роль в интеллектуальном, нравственном, эстетическом развитии детей, их формировании как патриотов своей страны. Именно на решение этих задач нацелена принятая в развитие Национальной стратегии в интересах детей Стратегия развития индустрии детских товаров в Российской Федерации до 2020 года.» 

В серию детской косметики для ухода за кожей младенцев с первого дня жизни бренда "Мир детства", заслужившую наибольшее число высоких оценок экспертов, входят средства с натуральными экстрактами полезных растений - без минеральных масел, без парабенов, силиконов и красителей. Косметика производится на российском фармацевтическом заводе в соответствии с международной системой менеджмента качества, формулы разработаны совместно с лабораторией Инноваций ЗАО «Зеленая дубрава».  Вся продукция прошла испытания на соответствие регламенту таможенного союза, что подтверждено свидетельствами о регистрации.

                                               косметика и золотой медведь 2015-03

Детский крем под подгузник «Мир детства» – это современный эффективный косметический продукт. Новая формула на основе масла из семян канолы, пчелиного воска и оксида цинка разработана специально для ухода за особо ранимой и склонной к раздражению кожи малыша. Оксид цинка – активное вещество, способствующее сохранению целостности кожных покровов, обладающее подсушивающим действием, борющееся с раздражением и воспалением. Создание косметических средств на его основе требует высокого профессионализма от технологов, искусности в разработке стабильной рецептуры. Каноловое масло (Oil Canola) регулирует влагоудерживающую способность кожи, обладает регенерирующим, защитным и противовоспалительным действием. В нем большое содержание олеиновой (60%), линолевой (20%) и линоленовой (12%) кислот, оно обладает оптимальной вязкостью и липкостью - отличная альтернатива оливковому маслу. Входящий в новую формулу пчелиный воск обладает противовоспалительными, смягчающими и антибактериальными свойствами, медленно впитывается кожей, создавая длительный барьер, не забивая поры. Плотная и густая консистенция крема под подгузник создает надежную защиту от натирания, а масло из семян канолы и пчелиный воск снимают воспаления. Крем легко наносится и быстро впитывается. 

Кремовая присыпка «Мир детства» создана на основе тапиоки: это природный крахмал, обладающий высокой впитывающей способностью. В составе этого средства отсутствует оксид цинка – несмотря на свою высокую эффективность и полезные свойства, цинк может вызывать аллергические реакции у некоторых малышей, и для них идеально подойдет новая уникальная формула кремовой присыпки, в состав которой входят, тапиока, Д-пантенол, масло ши, экстракты зародышей пшеницы и алоэ. Это активные компоненты, препятствующие возникновению опрелостей и раздражения кожи: Д-пантенол увлажняет кожу, оказывает противовоспалительное  действие; масло ши обладает защитными, регенерирующими и смягчающими свойствами; экстракт зародышей пшеницы имеет смягчающее, питающее, антиоксидантное, регенерирующее и противовоспалительное действие; экстракт алоэ предотвращает воспаления, заживляет кожу. Присыпка легко, без пылеобразования, наносится на кожу, после впитывания оставляя на поверхности защитный слой пудры.