Горячая линия:

8-800-100-80-60 (звонок бесплатный из России)

  • Где купить - Найдите ближайший к вам магазин

Новые силиконовые пустышки "Мир детства"!

Этим летом «Мир детства» представил родителям новую яркую коллекцию пустышек с подвижным кольцом для мальчиков и девочек.

Необычный задорный дизайн новых пустышек оценят и родители, и малыши. Нежные цветочки и звездочки подойдут для новорожденных, а модные сердечки и игрушечные лошадки – деткам с 6 месяцев. Будущим капитанам понравятся пустышки с яркими синими якорями, а желто-голубые бантики будут идеально сочетаться с летними нарядами маленьких принцесс.       

                                   Пустышки                     

 «Среди наших новинок – силиконовые пустышки ортодонтической, каплевидной и классической формы. Каждая мама сможет выбрать ту, что лучше всего подойдет ее ребенку, ведь у каждого малыша свои предпочтения, – отметила директор департамента маркетинга компании «Мир детства» Елизавета Земцова.

Ортодонтическая пустышка по форме похожа на материнскую грудь. Благодаря имитации естественного процесса сосания у малыша хорошо тренируется нижняя челюсть и лицевые мышцы – формируется правильный прикус. Такие силиконовые пустышки можно использовать с самого рождения. Использование пустышек каплевидной формы ведет к правильному развитию мимических мышц, десен и зубов ребенка - такая конструкция занимает минимальный объем в полости рта. Классическая пустышка поддерживает сосательный рефлекс, повторяя форму неба крохи. Симметричная форма соски позволяет всегда сохранять правильное расположение во рту ребенка. Пустышка круглой, классической формы обычно легко принимается детьми.

Пустышки могут стать палочкой-выручалочкой для мамы беспокойного малыша: с ними он быстрее перестанет плакать и капризничать и сможет скорее заснуть. Кроме того, их использование поможет деткам, находящимся на искусственном или смешанном вскармливании, удовлетворить их сосательный рефлекс. Ведь все пустышки торговой марки «Мир детства» разработаны специально для самых маленьких, с учетом их физиологических особенностей.

                                                                          ребенок с пустышкой