Горячая линия:

8-800-100-80-60 (звонок бесплатный из России)

  • Где купить - Найдите ближайший к вам магазин

Детская улыбка от «Золотого медвежонка»

IV Национальная премия в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» завершилась передачей представленных конкурсных образцов – игр  и игрушек, одежды, письменных принадлежностей и других детских товаров в Благотворительный фонд развития паллиативной помощи детям. 

После проведения «Золотого медвежонка» в офисе организатора – Ассоциации индустрии детских товаров (АИДТ) – остались образцы различных детских товаров и игрушек, представленных на суд жюри номинантами и победителями премии. По совместному решению АИДТ и компаний-участников вся эта продукция передается в Благотворительный фонд паллиативной помощи детям. Компании – участники конкурса с готовностью откликнулись на это доброе предложение АИДТ. Фигурки героев мультфильмов, мягкие игрушки, настольные игры, двухуровневая деревянная железная дорога, конструкторы, пирамидки, понициклы, серии книг, развивающие игрушки, ну и, конечно же, символ премии «Золотой медвежонок» – все это разнообразие нашло своих новых маленьких хозяев. 

В подарок детям переданы и товары из серии «Волшебный цирк» торговой марки «Мир детства». Эта серия создана в рамках обновления платформы бренда «Мир детства»: с учетом мнений родителей, на основе активного обсуждения дизайна и ассортимента товаров с участием потребителей. Проект по разработке и продвижению серии текстильных игрушек «Волшебный цирк» награжден в номинации «Лучший маркетинговый проект 2013 года» знаком победителя Национальной премии индустрии детских товаров «Золотой медвежонок», «Мир детства» отмечен как бренд, помогающий детям развиваться через общение с родителями. Серия «Волшебный цирк» включает погремушки, подвески, браслеты, игрушки с развивающими деталями, мячики. Герои серии, волшебные цирковые зверята-артисты – артистка Виолетта, акробат Хрюнтик, дрессировщица Алиса и фокусник Зайка – теперь отправились поддерживать выздоравливающих малышей. 

Желаем всем детям доброго здоровья, и пусть этот небольшой подарок порадует их и вызовет их улыбку!

Детская улыбка Золотого медвежонка Детская улыбка Золотого медвежонка (АИДТ, Мир детства)

Развивающие игрушки серии Волшебный цирк