Горячая линия:

8-800-100-80-60 (звонок бесплатный из России)

  • Где купить - Найдите ближайший к вам магазин

Дарим маленьким принцессам на 8 марта «Любимых кукол»

Какой подарок порадует любую девочку в первый весенний праздник? Конечно, новая кукла! У каждой девочки есть свои любимые маленькие подружки, которых она будет с нежностью вспоминать всю жизнь. Компания «Мир детства» рекомендует выбрать в подарок мягкую текстильную куклу из серии «Любимые куклы», получившей признание на конкурсе «Выбор детей-2012» в номинации «Кукольное царство» и отмеченной дипломом Национальной премии «Золотой медвежонок». Серия игрушек «Любимые куклы» понравилась не только детям: взрослые покупают мягких малышек и малышей и для своих детей, и друзьям - как приятный сувенир.

Этих легких мягких куколок удобно брать с собой на прогулку по парку или в детский сад. У многих игрушек этой серии одежда снимается - им можно самостоятельно шить новые наряды. А у некоторых кукол длинные волосы, которые можно заплетать в косички и делать маленьким красавицам разные прически.

Малыши и малышки с удовольствием нянчат, кормят, лечат и укладывают спать игрушечных дочек и сыночков: разыгрывая  различные жизненные ситуации, дети получают первый необходимый опыт общения. Благодаря подвижным рукам и ногам текстильные куколки с легкостью меняют свое положение, позволяя маленьким кукловодам воплотить режиссерские замыслы. Уложить куклу спать или накормить самой вкусной воображаемой едой смогут малышки старше 1 года. Размеры кукол рекомендованы специалистами и подходят для детей младшего и дошкольного возраста.

 Кукла Анюта Кукла Мариша

«Внешний облик этих кукол также согласован с детскими психологами: не слишком детализированный дизайн позволит дать волю воображению и самостоятельно додумать образ игрушки, – поделилась директор департамента маркетинга компании «Мир детства» Ольга Муравьева, - Внешняя простота оставляет простор для фантазии, папы и мамы могут вместе с малышами придумывать про них истории, разыгрывать сказки и семейные сценки. Серия очень яркая, по ней можно изучать цветовую палитру. Такие игрушки поддерживают общение детей с родителями и помогают вести воспитание в ненавязчивой игровой форме».

В серии есть куклы-мальчики и куклы-девочки, что позволяет детям играть с ними в самые разные игры, в том числе группами и по ролям. Благодаря развивающей функции кукол ребенок может разыгрывать собственные игровые сюжеты и целые домашние спектакли, получая новые навыки в этих играх через взаимодействие со сверстниками. Родители могут принимать участие в этих семейных постановках и интересно проводить время вместе с детьми, в игровой форме делясь с ними знаниями, занимаясь воспитанием. Куклы одеты в платьица и штанишки различных цветов, что позволит каждому подобрать игрушку на свой вкус.

С ценами на подарки из кукольного царства можно ознакомиться здесь.

Текстильные куклы