Горячая линия:

8-800-100-80-60 (звонок бесплатный из России)

  • Где купить - Найдите ближайший к вам магазин

Приветствуют Олимпийские зимние игры даже малыши!

7 февраля – день открытия XXII Олимпийских зимних игр в городе Сочи. Накануне открытия Игр лицензионная программа «Сочи 2014» ставит свои рекорды. Выпущено рекордное количество лицензионных товаров, которые, без сомнения, вдохновят всех неравнодушных к крупнейшему спортивному событию мира. В том числе по всей России можно приобрести официальные товары для новорожденных в олимпийском дизайне, с изображением талисманов «Сочи 2014». Приветствуют Олимпийские зимние игры даже малыши!

Только из детских поильников с изображением талисманов Игр в Сочи,  по самым скромным подсчетам, выпито уже более 100 000 литров вкусных напитков. Детских пустышек в олимпийском дизайне выпущено столько, что хватило бы каждому младенцу, появившемуся на свет в прошлом году в Краснодарском крае.

Дизайн официальной лицензионной продукции в категории «Товары для новорожденных» с олимпийской символикой передает спортивный дух и призывает заниматься спортом с самых юных лет.

Официальные лицензионные товары Сочи 2014 Товары для новорожденных Сочи 2014 в Детском мире  

В магазинах и аптеках можно купить бутылочки и пустышки, силиконовые контейнеры для прикорма, тарелочки, поильники и слюнявчики, а также коляски-трости с талисманами Игр – Леопардом, Белым Мишкой и Зайкой. Все товары снабжены знаками защиты, проверить подлинность продукции можно на сайте sochi2014.com.

Официальная лицензионная продукция «Сочи 2014» представлена в детских и универсальных магазинах страны и аптеках: «Детский мир», «Дочки&Сыночки», «Ашан», «Седьмой континент», Гипермаркет «Глобус», «О’КЕЙ», «Здоровый малыш», «БубльГум», «Мегамарт», «Кировский», «Сима-Ленд», «Карусель Детства», «Baby&shop», www.enter.ru, аптечная сеть «Опека», «Шик и Блеск», «Наши детки» и в других магазинах и аптеках, а также в интернет-магазине www.md-shop.ru.

 

Для справки:

ООО компания «Мир детства» – официальный лицензиат XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр в 2014 году в городе Сочи в категории «Товары для новорожденных». Согласно условиям договора с Оргкомитетом «Сочи 2014» компания получила право на производство и продажу продукции с олимпийской и паралимпийской символикой на территории Российской Федерации в категории «Товары для новорожденных».