Горячая линия:

8-800-100-80-60 (звонок бесплатный из России)

  • Где купить - Найдите ближайший к вам магазин

«Любимых кукол» стало больше!

Серия уже знакомых детям игрушек «Любимые куклы» торговой марки «Мир детства» пополнилась новыми моделями.

Озорные и улыбчивые куклы Мариша и Анюта станут для девочек верными спутницами во всех играх и затеях. Легкие, мягкие куколки с длинными волосами, из которых можно делать хвостики или заплетать косички, составят компанию и в ежедневных делах: их можно брать с собой на прогулку по парку или в детский сад.

Кукла Анюта Кукла Мариша

Именно куклы сопровождают большинство сюжетных игр. Малыши с удовольствием нянчат, кормят, лечат и укладывают спать игрушечных дочек и сыночков: разыгрывая  различные жизненные ситуации, дети получают первый необходимый опыт общения. В серии представлены куклы-мальчики и куклы-девочки, это позволяет разнообразить игры по ролям и даже поставить настоящий домашний спектакль по своему собственному сценарию. Одежду кукол легко можно снять и заменить на свои наряды, придуманные и сшитые совместно с мамой. Благодаря подвижным рукам и ногам текстильные куколки с легкостью меняют свое положение, позволяя маленьким кукловодам воплотить режиссерские замыслы. Уложить куклу спать или накормить самой вкусной воображаемой едой смогут малышки старше 1 года. Размеры кукол (высота игрушек в среднем 35 см) рекомендованы специалистами и подходят для детей младшего и дошкольного возраста.

«Внешний облик этих кукол не слишком детализирован, что позволит ребенку дать волю воображению и самостоятельно додумать образ игрушки, – поделилась директор департамента маркетинга компании «Мир детства» Ольга Муравьева. - Внешняя простота оставляет простор для фантазии, папы и мамы могут вместе с малышами придумывать про них истории, разыгрывать сказки и семейные сценки. Серия очень яркая, по ней можно изучать цветовую палитру. Такие игрушки поддерживают общение детей с родителями и помогают вести воспитание в ненавязчивой игровой форме».

Высокое качество игрушек из серии «Любимые куклы» оценили не только покупатели-родители и специалисты. Главными экспертами выступали, конечно, дети: так, кукла Даша получила признание на конкурсе «Выбор детей», став призером в номинации «Кукольное царство». Куклу похвалило «маленькое жюри», и она была отмечена дипломом Национальной премии «Золотой медвежонок».

Текстильные куклы