Горячая линия:

8-800-100-80-60 (звонок бесплатный из России)

  • Где купить - Найдите ближайший к вам магазин

Планета детства на фестивале «Яркие люди»

На главном фестивале лета «Яркие люди», подготовленном современными российскими режиссерами и артистами мирового уровня, семейный центр «Ого-Город» организовал собственную площадку-планету. Ежегодный международный фестиваль объединяет лучшие культурные и образовательные детские проекты.

 

Для гостей праздника работали три сцены - цирковая, театральная и музыкальная, многочисленные творческие мастерские. Все члены семьи от мала до велика могли найти на фестивале развлечение по душе, здесь были и инсталляции от известных художников, и зоны для самых маленьких, детского вокального мастерства, активных игр, и книжная зона, и место для пикника.

DSC02163  DSC02173

Семейный развивающий центр «Ого-Город» на своей площадке приготовил немало подарков и сюрпризов. Каждый час победители беспроигрышной лотереи получали от организаторов призы – любимые малышами и мамами товары торговой марки «Мир детства»: мягкие игрушки, развивающие пазлы, войлочные панно, ростомеры для малышей, - а также сертификаты на занятия в «Ого-Городе». Гостей встречала радушная Оранжевая Корова и предлагала мамам и малышам заняться творчеством: педагоги центра провели занятия «Песчаная картинка», «Сказки бумажного Города», «Спящая думочка». Сладкоежек порадовал мастер-класс «Прянички», который провел кондитер из Школы «Тяп-Ляп» семейного центра «Ого-Город». Любителям интеллектуального отдыха пришелся по душе исторический мастер-класс, который педагоги «Ого-Города» провели совместно с издательством «Пешком в историю». Вместе с сетью зоомагазинов «Бетховен» «Ого-Город» открыл на площадке настоящий зооуголок: детей учили ухаживать за морскими свинками, котятами, кроликами, и за день все питомцы нашли себе маленьких хозяев. В течение всего дня маленькие и взрослые гости площадки все вместе создавали инсталляцию «Планета Ого-Город».

DSC02141 DSC02239 DSC02188

«На фестивале «Яркие люди» активные дети и прогрессивные родители смогли познакомиться с лучшими мастерскими, детскими центрами, театрами, студиями и кружками Москвы, которые объединяет нестандартный, новаторский подход к творческому развитию детей. Творить, шалить, а также принимать участие в необычных интерактивных мастер-классах по театральному и цирковому искусству, моделированию, созданию инсталляций и мобиле, мозаике, мультипликации, скраббукингу, песочной анимации, игре на барабанах и других интересных делах могли все посетители парка», - отметила директор семейного центра «Ого-Город» Марина Петрова.