Горячая линия:

8-800-100-80-60 (звонок бесплатный из России)

  • Где купить - Найдите ближайший к вам магазин

Еще два «Золотых медвежонка» в Группе компаний “Мир детства”!

Семейный центр «Ого-Город» и издательство «Мир детства медиа» Группы компаний «Мир детства» вошли в число победителей Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок».

Церемония награждения прошла 13 марта в «Президент-Отеле». В оргкомитет премии в этом году поступило более 370 заявок, к участию в конкурсе было допущено 210 претендентов – и из них определено 29 победителей.

Все конкурсанты защищали проекты перед Экспертным Советом, который выбрал лучшие практики – образцы для формирования отраслевых стандартов по трем критериям: качество, безопасность и инновации. Родители могут ориентироваться на значок с медвежонком как на отраслевой знак качества.

По нескольким номинациям Экспертный Совет, учитывая высокое качество представленных товаров, утвердил по два победителя. В том числе, лучшими детскими книгами года названы аудио-книга «Детская площадка №1» (Издательство «МД Медиа») и серия «Послушай и назови» (Росмэн-Пресс). 

Для Группы компаний «Мир детства» «Детская площадка №1» – особый проект. Это «звучащая» книжка: опубликованные в ней 20 песен для детей и их родителей сопровождает CD-диск, и книжку можно как читать, рассматривая замечательные иллюстрации художницы Марии Якушиной, так и слушать. Сочинили песенки хорошо известные папам и мамам поэт Андрей Усачев и композитор Александр Пинегин, а исполнила прекрасная певица Ирина Богушевская.

Как отметила генеральный директор издательства «МД медиа» Галина Зинькович,  «Для нас «Детская площадка №1» – это поиск новых авторов, иллюстраторов, привлечение прекрасной исполнительницы, которая впервые пела детские песни, вовлечение в проект талантливых людей, искренне любящих детей. Они добивались самого высокого качества и опирались на наши российские духовные ценности и нормы в создании этой детской книжки».

Галерею” “Золотых медвежат” компания “Мир детства” открыла в 2010 году,  получив на церемонии вручения Первой премии награды в номинациях за “Лучшую детскую одежду” и “Бренд года”.

Четвертый по счету знак «Золотой медвежонок» Группа компаний «Мир детства» получила в номинации «Лучший детский центр». Защищая сеть семейных центров «Ого-Город» на Экспертном Совете, директор по информационной политике и коммуникациям Наталья Орлова подчеркнула: «Центры «Ого-Город» поддерживают культуру семейных отношений – это основа философии нашей Группы компаний. Мы видим, что ребенок становится счастливее, имея возможность развиваться вместе со своей семьей».

Вручая награду, декан Высшей школы маркетинга и развития бизнеса ВШЭ Татьяна Комиссарова сказала: «Каждый, кто хоть раз бывал в «Ого-Городе», может сказать, что это прекрасное место для семейного отдыха и занятий с детьми. Спасибо «Ого-Городу» за важное дело и уникальную атмосферу».

Как отметила Галина Ятчук, исполнительный вице-президент Группы компаний «Мир детства»: «Награда – итог многолетней работы всего коллектива. «Мир детства» существует на рынке уже восемнадцать лет, мы немало совместных усилий вложили в то, чтобы российские семьи были обеспечены товарами самого высокого качества и гордимся признанием коллег - участников нашего рынка. От такой конкуренции выигрывают все: и производители, и потребители. Премия выявляет образцы, которые стоит поддерживать, и это поможет родителям выбирать для детей лучшее».

Золотой медвежонок_2012_2 Золотой медвежонок_2012_3
                                                 Золотой медвежонок_2012